Via Palazzolo, 3 Pocenia 33050 (UD)

cisorio.agricola@gmail.com

ISFVG
SQNPI

Frutta Fresca

Proponiamo un servizio di vendita diretta di frutta fresca, attraverso tre spacci in provincia di Udine, forniti unicamente con la freschezza e unicità che da sempre contraddistinguono le nostre produzioni. 

Tutto il sapore della buona frutta fresca, coltivata secondo i cicli stagionali, da gustare naturalmente o trasformata in genuine composte, succo o sidro.

Mele

La produzione di mele Cisorio vanta numerose qualità, disponibili secondo stagione.
Ogni anno coltiviamo quintali di mele che vendiamo oppure trasformiamo in ottimi sidri, succhi o deliziose composte e confetture.
Mele Fuji, Gala, Golden, Granny Smith, Morgenduft e Renette che racchiudono tutta la passione e la genuinità di Cisorio e della nostra terra.

Fuji

Una mela dalla polpa croccante e succosa, dal sapore dolce e ricca di fruttosio. 

Perfetta da gustare a fine pasto, trova la sua migliore declinazione nella preparazione di torte o all’interno di piatti salati. 

Le mele Fuji aiutano a rafforzare il sistema immunitario e riequilibrare l'intestino, grazie all'alto livello di pectina.

Fuji
Gala

Gala

La mela Gala ha una buccia rossa caratterizzata da punti di colore arancio o giallo. 

Croccante, succosa e dal sapore molto dolce e aromatico, con una nota aspra. Protegge il sistema cardiocircolatorio ed è ricca di carotene, vitamine A, B1, B2, B6, E e C, di acidi citrico, malico e folico e di flavonoidi.

Golden

Le mele Golden, quando sono verdi, presentano una polpa croccante, succosa e ricca di fruttosio, ed un tipico sapore leggermente acidulo.

 Allo stadio maturo assumono un colore giallo e la consistenza diventa più farinosa. Questa varietà è perfetta per essere consumata a tavola, cotta oppure da utilizzare nella preparazione di gustosi dolci.

Golden
Granny Smith

Granny Smith

La Granny Smith è la classica mela verde nonché una delle più acidule e povere di zuccheri, caratterizzata da elevata succosità e da una buccia assai croccante

Ideale per frullati e centrifugati, possiede un apporto calorico molto basso, ma è ricchissima di vitamine A, C e B, fibre e antiossidanti come flavonoidi e polifenoli.

Morgenduft

La Morgenduft è una mela di medie dimensioni dalla buccia opaca di colore giallo-verde, che, maturando, assume una colorazione rossa con sfumature più chiare.

La polpa morbida e profumata ha un delicato color bianco crema ed un sapore dolce acidulo. Ottima consumata cotta, deliziosa nei dolci.

Morgenduft
Renette

Renette

La mela Renetta è originaria della Francia e presenta differente colorazione a seconda della varietà. 

Offre il più alto valore di polifenoli e antiossidanti, una buccia rugosa, una polpa dolce, ma leggermente acidula.

Ottima nella preparazione di dolci, torte gelati, frullati, macedonie, marmellate e succhi. Inconfondibile nello strudel!

Pere

Le pere Cisorio sono caratterizzate dal sapore autentico della terra che le vede crescere.

Utilizziamo unicamente metodi biologici e la passione che da sempre caratterizza le nostre produzioni.

William

Le pere William sono caratterizzate da una particolare forma a fiaschetto e presentano una consistenza croccante e succosa.

Maturando la buccia abbandona la colorazione verde per lasciare spazio ad un giallo più intenso e ad una polpa succosa, bianca, fondente, dolce e zuccherina e dall’aroma inconfondibile.

William
Abate

Abate

Le pere Abate di colorazione verde sono croccanti e molto succose, maturando la colorazione diventa progressivamente più gialla.

La polpa è succosa, morbida e fondente e si presenta bianca e fine.

Il sapore è dolce-aromatico. Le pere Abate rafforzano il sistema immunitario e sono antiossidanti, sono adatte all'alimentazione di diabetici, anziani e bambini, anche in svezzamento.

Kaiser

Le pere Kaiser hanno una dimensione medio-grossa. La buccia ha una colorazione che varia dal marrone scuro al giallo ruggine, a seconda dello stadio di maturazione.

La polpa è bianco giallastra, consistente, leggermente granulosa, succosa, dolce-acidula, aromatica. Essendo particolarmente succose, possono essere impiegate per frullati e centrifugati insieme ad altra frutta o verdura.

Kaiser
Ciliegie

Ciliegie

Ricche e succose, dalla buccia rossa e dalla polpa dolce e carnosa. Ricche di vitamina C, potassio e antiossidanti, le ciliegie hanno proprietà antinfiammatorie e migliorano i livelli di melatonina. 

Ideali per dolci, decotti, liquori, per aromatizzare l’aceto o le salse, sono versatili e genuine. 

Pesche

Le pesche sono fonte di vitamine, in particolare di vitamina A, che svolge un'azione antiossidante contrastando i radicali liberi. 

La pesca rinforza la pelle, stimola il naturale rinnovamento delle cellule e favorisce la produzione di melanina. Ideali da mangiare naturali, nella preparazione di dolci e sciroppate. 

Provale abbinate ai piatti salati… Ti stupiranno!

Pesche
Nettarine

Nettarine

La nettarina è una drupa molto simile alla pesca, che presenta una buccia liscia ed è perfetta per essere mangiata con le mani, come una mela. 

Ha un basso apporto calorico ed è fonte di antiossidanti, minerali e vitamine. La vitamina C aiuta a contrastare i radicali liberi, promuovendo un’ottima difesa immunitaria.

Susine

Le susine offrono poche calorie e contengono preziosi sali minerali. Oltre alle note proprietà lassative, le prugne, sia fresche che secche sono un alleato prezioso per le ossa  e nelle diete alimentari.

Possono essere consumate fresche, conservate, secche, disidratate, sciroppate, in confettura, sotto spirito oppure candite.

Susine
Albicocche

Albicocche

L’albicocca è il frutto estivo per definizione: ottimo per la salute del corpo e della pelle, possiede grandi proprietà digestive ed è ipocalorico. Tenera e zuccherina favorisce la regolarità intestinale.

Consumata prevalentemente fresca, l’albicocca, è assai golosa essiccata e perfetta nella preparazione di confetture, gelatine, canditi, succhi di frutta e macedonie. 

Kiwi

Succosi e dalla robusta buccia pelosa, i kiwi sono ricchi di vitamina C, fonti di potassio, fibre e antiossidanti. Aiutano a regolare l’intestino e a combattere i radicali liberi.

Delizioso da mangiare al naturale, il kiwi è l’ideale per preparare crostate, frullati e composte. 

Kiwi

Scrivici

Valore non valido
Valore non valido
Invalid Input
Invalid Input
Valore non valido
Valore non valido
Cisorio
PUNTI VENDITA

Corte del Vino
Via Venezia, 152 Torsa di Pocenia, Udine
Numero: +39 0432416608

Sede Centrale
Via Palazzolo, 3 Pocenia, Udine

Ca Modeano Cantina e Vigneto
Via Casali Modeano, 1 Modeano (Palazzolo dello Stella), Udine
Numero: +39 043158244

Facebook
Instagram
Messanger
Messanger
PSR